Вырубные детали (прокладки, шайбы, кольца)

Вырубка деталей является сложным технологическим процессом производства, который требует специализированного умения и опыта.

Вырубные детали Современная технологическая оснащённость производства ООО «Элма-1», наличие квалифицированных кадров, позволяет производить вырубки деталей под любые требования заказчика. Мы предоставляем чрезвычайно широкий спектр возможностей для заказчика, многолетний опыт выпуска продукции в сочетании с европейским производственным уровнем оснащенности позволяют предоставлять качественный результат, при минимальных временных затратах.

Основные направления нашего производства: вырубка пластика, вырубка силикона, вырубка пористой резины, вырубка вспененных материалов, вырубка по лекалу, вырубка по чертежам, вырубка деталей на заказ, вырубка резиновых прокладок, вырубка прокладок на заказ, прокладки на заказ, уплотнители на заказ, прокладки по чертежу, силиконовые прокладки, резка резины, резиновые кольца, резиновые прокладки любой формы, резиновые детали, резиновые шайбы и пр.

Наличие высокотехнологичного парка вырубных прессов, позволяет нам производить широкий ассортимент вырубных изделий из каландрованной резины, техпластин, паронита, КАОНа, войлока, картона и многих других материалов в виде различных прокладок, уплотнений, колец, шайб и т.п.

Вырубные детали Одно из направлений деятельности "Элма-1" - вырубка прокладок, шайб, колец, манжетов из различных неметаллических материалов. Используемые в современном строительстве, промышленном производстве и обустройстве бытовых коммуникаций вырубные прокладки исполняют роль герметика между фланцами при соединении.

Роль прокладок велика: от препятствования попадания инородных тел и инертных сред до избегания истирания и повышения износостойкости конструкции. По сей день вырубка прокладок считается одним из наиболее эффективных и относительно дешевых средств их производства. Мы предлагаем вырубку из любых конструкционных материалов, в том числе, резина высокого сорта: прокладки высокой и низкой плотности, любой геометрии, по низким ценам у нас на сайте.

Производимые нашим предприятием вырубные детали соответствуют КД и востребованы во многих отраслях хозяйственно-производственной деятельности.

Мы готовы изготовить для вас вырубную деталь любой формы (от простой шайбы, до фигурной прокладки) за минимальный срок.

Фотогалерея

Как сделать заказ

Мы сотрудничаем со всеми регионами России. Производственные цеха ООО «ЭЛМА-1» находятся в Екатеринбурге.

Чтобы заказать нашу продукцию воспользуйтесь любым удобным для Вас способом:

– Позвоните по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 295-98-29

– Напишите нам на электронную почту office@elma1.ru

– Или воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте.